Dennis Eichinger (hier gegen Eschenbach) genießt zur Zeit absolute Lufthoheit.

1.   Mannschaft:

TV Eybach – FTSV Bad Ditzenbach-Gosbach             1:5 (1:1)

Nach dem Coup gegen den Tabellenführer TSV Eschenbach, führte die Reise der FTSVler ins Eybacher Tal zum TV Eybach. Gegen den bislang mit 22 Gegentreffern zu den stärksten Defensiven zählende Kontrahent beherrschte der FTSV die Partie von Beginn an. Man erspielte sich gleich auch einige Einschussmöglichkeiten, doch es schlichen sich, auch aufgrund des sehr holprigen Platzes, immer wieder Stockfehler und Ungenauigkeiten ein. In der 23. Minute dann die Überraschung, denn die Platzherren konnten mit einem Schuss von der Strafraumgrenze in den Winkel die Führung markieren. Diese währte allerdings nicht lange, denn unser neuer Torjäger und Kopfballungeheuer in Person schlug mal wieder zu: Dennis Eichinger verwertete drei Minuten später eine Flanke von Patrick Pelzl zum mehr als verdienten Ausgleich. In der Folgezeit hatte Kapitän Cengizhan Telci noch die dickste Chance auf dem Fuß, als er von hinten einlief und eine Freisstoßflanke seines Bruders Ömer aus kurzer Distanz übers Gehäuse bugsierte.

In den zweiten 45 Minuten lief die Tormaschinerie des FTSV dann endlich an! In der 47.Minute setzte Alexander Benitsch einen Drehschuss aus 16 Metern in die Maschen, zehn Minuten überlupfte sein Sturmkollege Kürsat Avci den Eybacher Torhüter zum nun beruhigenden 3:1. In der 76. Minute wurde nach langer Pause Hannes Fellner eingewechselt und er krönte sein Comeback auch gleich mit einem Erfolgserlebnis, als er einen vom Torhüter abgewehrten Freistoß zum 4:1 abstauben konnte. In Torjägermanier setzte Alexander Benitsch in der 88. Minute den Schlusspunkt unter eine nicht berauschende, aber kontrollierte Partie.

Mit den positiven Ergebnissen der letzten Wochen geht es nun in die Partie gegen den unangenehm zu spielenden Tabellennachbarn TB Gingen. Auch unsere 2. Mannschaft greift mal wieder ins Geschehen ein und spielt gegen unsere eigene AH im Vorspiel.