D-Juniorinnen SGM Reichenbach/Ditzenbach/Gosbach

Spielbericht vom 21.03.2015

VFL Kirchheim - SGM Reichenbach/Ditzenbach/Gosbach 3:4 (2:1)

Nach dem Sieg im Bezirkspokal folgte im ersten Punktspiel der zweite Sieg in 2015. Trotz Rückstand konnten unsere D-Juniorinnen auch in Kirchheim gewinnen.
Der Favorit aus Kirchheim erzielte nach 10 Minuten mit der ersten echten Torchance des Spiels die Führung. Thea Ehrenbeck hatte nur MInuten später die Möglichkeit auf den Ausgleich, vergab aber vorerst aus ausichtsreicher Position. Nach 20 Minuten machte sie es besser und verwertete einen langen Ball von Torhüterin Lea Wiedmann zum zwischenzeitlichen 1:1 Ausgleich. Der VFL war weiter gefährlich und staubte nach einem abgefälschten Schuss ab zur erneuten Führung.
Nach dem Seitenwechsel war die SGM die spielbestimmende Mannschaft, konnte aber vorerest aus der optischen Überlegenheit kein Kapital schlagen. Im Gegenteil. Der VFL nutzte erneut die nächste Möglichkeit zur 3:1 Führung. Die D-Juniorinnen stemmten sich aber gewaltig gegen die drohende Niederlage und käpften um jeden Ball. Nach einem Freistoß von Alina Bundschu schaltete Thea Ehrenbeck am schnellsten und verkürzte mit Ihrem zweiten Treffer auf 2:3. Der VFL wackelte und mußte nach einem Torabschlag von Lea Wiedmann sogar den Ausgleich hinnehmen. Dieser landete direkt im gegnerischen Gehäuse. Die Euphorie hielt weiter an und Alina Bundschu erzielte mit einem überlegten Flachschuss erstmalig die Führung für die SGM ReDiGo. Diese hielt dank einer starken kämpferischen Leistung auch bis zum Ende zum letzlich verdienten Auswärtssieg.