Spielbericht E-Juniorinnen vom 24.4.2015
SGM Wendlingen/Ötlingen – SGM ReDiGo 3:7 (2:2)
5. Spieltag

Stark ersatzgeschwächt mußten unsere E-Mädels beim Tabellen Zweiten SGM Wendlingen / Ötlingen antreten. Leider ist auch unsere Torhüterin Ronja und ihr Ersatz Hanna ausgefallen, so daß wir ohne Torwart antraten. Chiara erklärte sich bereit, diesen Posten zu übernehmen, und erledigte die Aufgabe sehr gut.
Nach verhaltenem Anfang lagen wir nach 15 Minuten 2:0 zurück. Danach drehten die Mädels aber den Spieß um und glichen durch eine starke kämpferische Leistung der gesamten Mannschaft innerhalb von 3 Minuten 2x durch Lucy zum 2:2 aus. Ende der ersten Halbzeit verfehlte Lucy durch eine starke Einzelleistung knapp das Tor. Kurz vor der Halbzeitpause wurde Fiona am Knie verletzt und konnte nicht mehr weiterspielen. Dadurch waren alle Spielerinnen noch mehr gefordert, weil nur noch eine Reservespielerin zur Verfügung stand.
In der zweiten Halbzeit konnten sich unsere Mädels mehrere Torchancen durch Lucy und Leni erarbeiten, hatten aber keinen Erfolg. Gleichzeitig stand unsere Abwehr durch Emily, Melina und Ela sehr stabil und machten viele Angriffe zunichte. Magdalena rackerte im Mittelfeld vorbildlich und machte immer wieder die gegnerischen Angriffe zunichte. Nach großer kämpferischer Leistung ließen bei sehr warmen Temperaturen die Kräfte nach und der Gegner erhöhte binnen 8 Minuten auf 6:2. 5 Minuten vor dem Ende konnte wiederum Lucy zum 3:6 verkürzen. Leider fiel mit dem Schlußpfiff noch das 7:3.
Trotz der etwas zu hoch ausgefallenen Niederlage habt ihr vorbildlich gekämpft und trotz der vielen Ausfälle ein tolles Spiel gemacht.
Es spielten: Chiara Bundschu (Im Tor), Melina Bühler, Emily Huttner , Ela Telci, Lucy Gruber (3), Leni Moll, Felicia Strähle, Magdalena Weiß, Fiona Zonka,