D-Junioren
Auswärtssieg in Holzheim
TB Holzheim : FTSV 0:4
Am 6. Spieltag waren unsere D-Junioren beim TB Holzheim zu Gast. In der ersten Spielminute hatte unsere Mannschaft Glück, dass sie nicht gleich einen Gegentreffer kassierte. Doch von nun an war der FTSV die bessere Mannschaft. Unsere Jungs erspielten sich gute Torchancen und konnten auch Mitte der 1. Halbzeit mit 1:0 in Führung gehen. Danach verlor unsere Mannschaft etwas die Spielkontrolle, da des Öfteren Einzelaktionen gestartet wurden, anstatt den Ball zum nächsten Mitspieler zu spielen. So ging man mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause. In der 2. Halbzeit war der FTSV hellwach und setzte den Gastgeber ständig unter Druck. Es gelangen noch 3 Treffer bis zum Endstand von 4:0 für den FTSV. Der Sieg war auch in dieser Höhe verdient, da unsere D-Junioren über die gesamte Spielzeit eine sehr engagierte geschlossene Mannschaftsleistung zeigten.
Tore: Aron Kneer 2, Marcel Lütge 1, Felix Reith 1,
Es spielten: Kevin Aigner, Kim Aigner, Tugrul Bektas, Janis Kaiser, Aron Kneer, Philipp Köhler, Paul Miller, Felix Reith, David Braun, Marcel Lütge, Tobias Gansloser, Emre Ünnü,