SGM Donzsdorf - SGM Reichenbach/Ditzenbach-Gosbach 4:3 (2:2)

Die SGM ReDiGo mußte sich in einem engen Spiel bei der SGM Donzdorf knapp geschlagen geben.
Nur zwei Tage hatten die D-Juniorinnen Zeit zur Regeneration bis zum nächsten Endspiel, dieses mal gings es um die Tabellenführung in der laufenden Saison. Die Gastgeber waren an diesem Tag für unsere Mädels leider nicht zu schlagen.
Das Spiel der D-Juniorinnen war geprägt durch viel Abspielfehler und auch der Start in die Partie ging gründlich daneben. Bereits nach 3 Minuten gingen die Gastgeber mit einem unhaltbaren Sonntagsschuss in Führung. Diese egalisiert Sarah Durner nur 5 Minuten später. Jetzt hatte die SGM ReDiGo die stärkste Phase des Spiels. Nach einer Ecke von Alina Bundschu erzielte Adina Schneider per Kopf die Führung. Nur Minuten später hätte es bereits 3:1 stehen können, doch Donzdorf konnte den Ball gerade noch klären. Aus einer Ecke kam die SGM Donzdorf 5 Minuten vor der Seitenwechsel zum Ausgleich. Damit gaben sich die Gastgeber nicht zufrieden und drückten noch vor der Pause auf die Führung. Diese gelang der Heimmannschaft aber erst nacht dem Seitenwechsel. Den D-Mädels der SGM ReDiGo merkte man jetzt das anstrengende Pokalenspiel doch deutlich an und Donzdorf nutzte die Gunst der Stunde zur 4:2 Führung. Doch auch heute passte zumindest die Einstellung und Adina Schneider erzielte kurz vor Spielende nochmals den Anschlusstreffer zum 4:3. Mehr wollte in diesem Spiel leider nicht mehr gelingen.