E Juniorinnen

FC Esslingen - SGM REDIGO 0:10

Am Freitag den 12.06. spielten unsere E Mädels beim FC Esslingen. Bei sommerlichen Temperaturen verlief das Spiel für unsere Mädels recht erfreulich. Bereits nach 5 Minuten war es Magdalena Weis, die unsere Mädels mit 1:0 in Führung schoss. 2 Minuten später gelang Lisa Baumeister das 2:0. Danach spielte eigentlich nur unsere Mannschaft, die sich dabei tolle Möglichkeiten erarbeiteten, aber auch leichtsinnig vergeben wurden. So dauerte es bis zur 15 Minute, eheCiara Bundschu das 3:0 gelang. Nur eine Minute später war es Leni Moll, die auf 4:0 erhöhte,was gleichzeitig auch der Halbzeitstand war.
Nach der Halbzeit dasselbe Bild. Unsere Mädels beherrschten Spiel und Gegner nach Belieben.In der 30. Minute war es dann Lucy Gruber, die mit einem Doppelpack das 5:0 und 2 Minuten später das 6:0 erzielte. Wiederum 2 Minuten später erhöhte Lisa Baumeister auf 7:0. Fiona Zonka war es vorbehalten, in der 40 Minute das 8:0 zu markieren. Esslingen hatte einige gute Möglichkeiten, aber unsere Abwehr stand sicher bzw. unsere Torhüterin Ronja Bahle vereitelte ein ums andere Mal den Anschlußtreffer für Esslingen. Durch eine Unkonzentriertheit unserer Abwehr bekam Esslingen einen 9 Meter zugesprochen, den sie aber nicht verwerten konnten. Auch die Nachschußmöglichkeit blieb in der Abwehr unserer Mädels hängen. 5 Minuten vor Schluß gelang Lucy Baumeister das 9:0, ehe Leni Moll mit dem Schlußpfiffden letztlich hoch verdienten 10:0 Endstand herstellte.

Es spielten: Ronja Bahle, Ciara Bundschu, Melani Bühler, Felicia Strähle, FionaZonka,Emily Huttner, Lisa Baumeister, Leni Moll, Lucy Gruber, Magdalena Weis

Vorschau: Am Freitag den 19.06. kommt es zum Spitzenspiel in Gosbach, denn es treffen der Zweite, die SG Wendlingen/Ötlingen und der Dritte, die SGM Redigo um 17:30 aufeinander.
Mit einer tollen und geschlossenen Mannschaftsleistung, etwas Glück und die Unterstützung der Zuschauer müsste auch in diesem Spitzenspiel für unser Mädels etwas zu holen ein.
Wir wünschen für dieses Spiel unserer Mannschaft viel Glück.