D-Junioren: Auswärtssieg in Süßen

D-Junioren
Auswärtssieg in Süßen
VfR Süßen II - FTSV Bad Ditz.-Gosbach 1 : 5

Das erste Auswärtsspiel der Herbstrunde unserer D-Junioren fand in Süßen auf dem Kunstrasenplatz statt. Unsere Mannschaft ging durch einen sehr schön herausgespielten Treffer früh in Führung. Der VfR Süßen II konnte jedoch kurz darauf eine Unaufmerksamkeit unserer Abwehr zum 1:1 Ausgleich nutzen. Danach tat sich unsere Mannschaft schwer wieder ins Spiel zu finden. Unter anderem durch 2 Eigentore der Heimmannschaft sowie eine feine Einzelleistung konnte der FTSV mit einer Führung von 4:1 in die Pause gehen. In der 2. Halbzeit hatten unsere Spieler den Gegner weiterhin klar im Griff. Die Gastgeber kamen kaum noch zu Torchancen. Trotz hoher Überlegenheit wollte es mit dem Tore schießen nicht so recht klappen. Unsere Mannschaft rückte zu weit auf und die Räume wurden zu eng um zu einem erfolgreichen Torabschluss zu kommen. Mit dem schönsten Spielzug der 2. Halbzeit gelang doch noch ein Treffer zum 5:1 Endstand.
Tore: Arijan Kabashi 1, Max Deininger 1, Tim Neubrand 1
Es spielten: Niklas Jeske, Julian Adelgoß, Marius Baumann, Max Deininger, Arijan Kabashi, Tim Neubrand, Silas Ohl, Luis Rießler, Moritz Schweizer, Melik Tekiroglu, Hajredin Vejseli, Samuel Weiß,