D-Junioren: Hoher Heimsieg

D-Junioren
Hoher Heimsieg
FTSV Bad Ditz.-Gosbach – SGM Jebenhausen/Bezgenriet 2 13 : 0

In der ersten Halbzeit war unsere Mannschaft den Gästen von der SGM Jebenhausen/Bezgenriet 2 deutlich überlegen. Die Tore für den FTSV fielen in regelmäßigen Abständen und zur Halbzeit stand es bereits 9:0 für unsere Jungs. Auch in der 2. Halbzeit war es ein Spiel auf ein Tor. Doch es war nicht mehr so einfach gegen gut verteidigende Gäste den Weg zum Tor zu finden. Das Spiel über die Flügel wurde vernachlässigt. Der FTSV erzielte noch 4 Tore zum Endstand von 13:0.
Tore: Luis Rießler 6, Samuel Weiß 2, Hajredin Vejseli 2, Max Deininger 1,
Marius Baumann 1, Arijan Kabashi 1,
Es spielten: Niklas Jeske, Julian Adelgoß, Marius Baumann, Max Deininger, Philipp Harloff, Arijan Kabashi, Manuel Mauch, Silas Ohl, Luis Rießler, Hajredin Vejseli, Samuel Weiß,