E1-Junioren: SGM Jebenhausen/Bezgenriet – FTSV 3:5 (0:4)

E1- Junioren
Samstag, 01.10.2016
SGM Jebenhausen/Bezgenriet – FTSV 3:5 (0:4)

Unser 2. Auswärtsspiel in der laufenden Quali-Staffel bestritten wir bei der SGM Jebenhausen/Bezgenriet. Wir suchten von Beginn an unsere Möglichkeiten und setzten den Gegner zunehmend unter Druck. So gingen wir in der 8. Minute nach einer schönen Hereingabe auf den langen Pfosten mit 0:1 in Führung. Nach einem Eigentor des Gegners, stand es 0:2. Wir waren zu diesem Zeitpunkt die spielbestimmende Mannschaft und erzielten bis zur Pause noch 2 weitere Tore zum Halbzeitstand von 0:4.
Im 2. Spielabschnitt agierten wir nicht mehr so konsequent. Dadurch kam der Gegner immer besser ins Spiel, und wir mussten 2 Treffer in Folge hinnehmen. Wir kamen zwar auch zu unseren Möglichkeiten, doch wir scheiterten entweder am gut haltenden gegnerischen Torhüter oder am Aluminium. Am Ende konnten wir die Partie, dank der guten 1. Halbzeit, mit 3:5 gewinnen.

Tore: Florian Adelgoß 2x, Max Steck 2x, Eigentor

Es spielten: Mathis Staudenmeyer, David Adelgoß, Henrik Schleicher, Tim Deininger, Finn Reichert, Fabio Lorenzon, Jonah Sprinzl, Max Steck, Florian Adelgoß, Pascal Lütge