2. Kader
  3. Spiele & Tabelle Frauen I
  4. Spiele & Tabelle Frauen II

SGM Filstal - VfB Neuffen                   3:4 (2:2)

Die Zuschauer in Reichenbach sahen ein spannendes Pokalspiel mit wechselnder Führung und vielen Toren. Schon nach vier Minuten brachte Louisa Maurer die SG in Führung. Nur zwei Minuten später trafen die Gäste zum Ausgleich und konnten in der 23. Minute in Führung gehen. Eine tolle Einzelleistung von Jasmin Wieland sorgte für den 2:2 Halbzeitstand.

Nach der Pause erspielte sich die Heimelf gute Torchancen, aber zwei gelungene Konter der VfB-Mädels bedeuteten nach 75. Minuten einen 2:4 Rückstand. Nach dem Treffer von Lisa Hohmann wurde es noch einmal spannend aber die Gäste retteten mit Glück und Geschick den Vorsprung über die Zeit.