Alte Herren

1. News
  2. Kader

Unsere AH in Böhmenkirch: Platz 1 und 2!!!

Gleich zwei Teams des FTSV Bad Ditzenbach-Gosbach waren am vergangenen Wochenende in Böhmenkirch im Einsatz. Dabei wurden zwei Turniere gespielt. Erst spielte unsere Ü50 ihr Turnier und danach folgten die etwas Jüngeren und spielten den Sieger bei den Ü35 aus. Und dass der FTSV auch in diesen Altersklassen hervorragend besetzt ist, wurde dann gleich in beiden Turnieren demonstriert. Denn beide Teams waren wieder ganz vorne bei den Platzierungen zu finden. Unsere Ü50-Herren belegten punktgleich mit dem späteren Sieger TSG Salach (mit dem früheren Gosbacher Peter Heisig) den 2. Platz und unsere Ü35 setzt ihren Siegeszug fort. Mit einem deutlichen 6:2-Sieg im Finale konnte der FTSV sein 3. Turnier in Folge gewinnen und machte somit den Hattrick perfekt! Einmal mehr: GLÜCKWUNSCH!!!