3. Spiele & Tabelle Frauen I
  4. Spiele & Tabelle Frauen II

Annika Lenzenmaier trug zwei Treffer zum Sieg ihres Teams bei.

TSV Wäschenbeuren - SGM Filstal I               1:7 (0:5)

Das Team hat die Niederlage vom vorigen Sonntag gut verarbeitet. Auf dem gut bespielbaren Rasen in Wäschenbeuren wurden mit kontrolliertem Spielaufbau aus einer sicher stehenden Abwehr die Angriffe vorbereitet. Sandra Schimpf, diesmal als Sturmspitze eingesetzt eröffnete, in der 10. Minute den Torreigen. Rechtsaußen Annika Lenzenmaier legte nur zwei Minuten später nach. Da wollte auch Lea Seybold nicht zurückstehen und traf in der 18. Minute per Direktabnahme zum 3:0. Noch vor der Pause erhöhten Jasmin Wieland und Annika Lenzenmaier mit ihrem zweiten Treffer auf 5:0. Es waren erst zwei Minuten gespielt, da machte auch Lea Seybold ihren Doppelpack komplett und Eileen Bauer erzielte aus Nahdistanz den 7. Treffer für die SG.  Im Gefühl des sicheren Sieges verlor das Spiel der SG deutlich an Qualität. Der TSV bemühte sich um Schadensbegrenzung und kam nach einem Missverständnis in der SG-Abwehr zum Ehrentreffer. Weil unser Team am letzten Spieltag spielfrei ist, erfolgt der Saisonabschluss bereits am 27. Mai beim TSV Neckartailfingen.