3. Spiele & Tabelle
... lade FuPa Widget ...
FTSV Bad Ditzenbach-Gosbach auf FuPa
Patrick Pelzl ist nach seinem Hausbau wieder voll im Training.

Im ersten Schlagabtausch seit Mitte März spielten unsere Aktiven zwei Tests gegen den TSV Eschenbach. Einem torreichen Unentschieden unserer Zweiten folgte ein Sieg unserer Ersten gegen das klassenhöhere Voralbteam.

2. Mannschaft:
FTSV Bad Ditzenbach-Gosbach II - TSV Eschenbach II 5:5 (2:4)
Den Tagesauftakt vor gut besuchter Kulisse startete unsere 2. Mannschaft in einem rasanten Spiel gegen die zweite Garde von Eschenbach. Bei ständigem Schlagabtausch und guter Performance mit ansehnlichen Kombinationen auf beiden Seiten fielen einige Treffer, was den Spielstand zu Ende des Spiels auf ein 5:5 schraubte. Noch zu erwähnen ist der erste Einsatz von Niklas Baumann, der bei seinem Debüt eine gute Übersicht auf der Position des Innenverteidigers bewies. Die Tore für den FTSV erzielten Jannik Schneider und Timo Angerer, der sogar gleich vier mal einnetzen konnte.

Die Tore erzielten:
4x Timo Angerer, Jannik Schneider

Rene Miksche, Jan Sorg, Niklas Baumann, Manuel Becker, Markus Bührle, Hanh Pham, Jannik Schneider, Patrick Pelzl, Alexander Wegst, Dominik Dzirson, Timo Angerer, Fabian Kalik, Hannes Bosch, Luigi Miranda, Dennis Wiesner

1. Mannschaft:
FTSV Bad Ditzenbach-Gosbach I - TSV Eschenbach I 3:2 (2:1)
Im zweiten Spiel des Tages musste sich unsere 1. Mannschaft gegen das klassenhöhere Pendant aus Eschenbach beweisen. Der FTSV konnte anhand starker Kombinationen und eines schnellen Spielaufbaus, bereits nach vier Minuten die Führung erziehlen. Ein langer Ball in die Spitze von Innenverteidiger Jannik Moll, den Jonas Faber gekonnt zum 1:0 vollstreckte sorgte gleich zu Beginn für Aufwind. Wenige Augenblicke später war es dann Marco Bähring, der denn Ball trocken nach einem Querpass vor dem Tor einschlagen ließ.
Nach der Halbzeitpause verlor der FTSV dann ein wenig den Anschluss und ließ Räume aufreißen, welche die Eschenbacher ausnutzten und innerhalb weniger Minuten ebenfalls mit zwei Toren nachzogen. Später erspielte sich unser Team dann doch wieder die Kontrolle des Spiels und kreierte einige Chance,n die jedoch unbelohnt blieben. 20 Minuten vor Spielende brachte Nico Lippek den FTSV durch einen souverän verwandelten Elfmeter wieder in Front. Diese Führung wurde dann konsequent bis zum Ende verteidigt und zuletzt auch mit einem Sieg belohnt.