Nach anfänglichem Abtasten hatte die SG in der 6. min. bereits eine prima Konterchance, die leider kläglich vergeben wurde.8 Minuten später wurde wieder eine sehr gute Konterchance vertändelt.

Und so kam es, wie es kommen mußte, daß der SV Ebersbach in der 21. min. durch einen Distanzschuß in den Winkel mit 1:0 in Führung ging. Nun brachen in der Abwehr alle Dämme und Ebersbach zog in der 24. und 27. min auf 3:0 davon. Aber Stefan Keller konnte noch vor der Pause mit einem schönen Weitschuß auf 3:1 verkürzen.

Nach dem Wechsel stand die SG ständig unter Druck und mußte in der 52. min. das 4:1 hinnehmen. Nun aber wehrte sich die Jungs gewaltig und konnte in der 59. min. durch Johannes Unold mit einem tollen Schuß unter die Latte auf 4:2 verkürzen. In der 67. min. war Johannes abermals zur Stelle und verkürzte auf 4:3.

Die Mannschaft mobilisierte nocheinmal alle Kräfte und Johannes hätte in der letzten Minute fast noch den Ausgleich geschafft, aber der Torhüter reagierte glänzend. Letztendlich kann man mit dem ersten Spiel der SG zufrieden sein und ich denke die Jungs wissen wo sie sich noch steigern müssen.

( Bericht: Sepp Schmidt )