C-Junioren

FTSV – SC Geislingen 1:4

Im ersten Spiel gegen den SC Geislingen II kam man nach der langen Pause
erst spät ins Spiel. Der SC ging nach 12 Minuten mit 0:1 in Führung, erst danach kam man langsam ins Spiel. In der 27. min. gelang dann Rafi Backes der 1:1
Ausgleichstreffer. Kurz nach der Halbzeit ging der SC erneut mit 1:2 in Führung. In der 51.min. bekam der SC einen zweifelhaften Elfmeter zugesprochen, den aber Marius Neugschwender glänzend parierte. Auch zuvor schon hatte uns Marius mit guten Paraden im Spiel gehalten. Nun merkte man der SG aber deutliche Konditionsprobleme an, so dass der SC in der 57 min. nach krassem Abwehrfehler auf 1:3 erhöhte. In der 62 min. gelang dem SC das 1:4, wobei dies ein klares Foul an unserem Torhüter war, das nicht geahndet wurde. Alles in Allem war aber der Sieg des SC verdient. Bei besserer Fitness wäre aber durchaus mehr drin gewesen.