1. Mannschaft:

FTSV Bad Ditzenbach-Gosbach – SG Hausen/Überkingen 6:1 (5:1)

Nach einer Vorbereitung mit eher suboptimalen Bedingungen hatte der FTSV in seinem ersten Rückrundenspiel den Tabellenletzten von der SG Hausen/Überkingen zu Gast und startete in der ersten Spielminute gleich furios mit dem 1:0-Führungstreffer durch Leitwolf Ömer Telci in die Partie. In den kommenden Szenen hätte man dieses Ergebnis durchaus noch ausbauen können, doch leider konnten die Chancen nicht verwertet werden. Danach kamen die Gäste zwar etwas stärker auf, doch Dennis Eichinger erstickte mit dem 2:0 die aufkommende Hoffnung des Tabellenletzten bereits im Keim. Der FTSV hatte fortan leichtes Spiel und Andreas Bossert baute diese Führung binnen fünf Minuten (!!!) mit einem lupenreinen Hattrick zum 5:0 aus. Die Gäste konnten kurz vor dem Wechsel durch einen Treffer noch verkürzen.

Nach der Halbzeit nahmen die Platzherren merklich das Gas aus der Partie und verwalteten das Ergebnis über die Zeit. Hinzu kam noch, dass drei Leistungsträger bereits frühzeitig vom Platz genommen wurden, so blieb es nur noch Tobias Kalik vorbehalten, mit seinem Tor den hochverdienten 6:1-Endstand herzustellen.

Abdul Obuz; Hannes Fellner, Marc Bucher, Jochen Bucher, Andreas Fellner; Mete Bektas (Marco Rießler), Dennis Eichinger, Tobias Kalik, Alexander Benitsch (Patrick Pelzl), Ömer Telci; Andreas Bossert (Michael Benitsch)

Die Tore erzielten:

1:0 Ömer Telci (1.), 2:0 Dennis Eichinger (26.), 3:0, 4:0, 5:0 Andreas Bossert (30., 31., 35.), 5:1 Zeki Mutlu (42.), 6:1 Tobias Kalik (64.)