Fußball F1-Junioren Berichte Saison 2010/2011

FTSV – SSV Hausen 13:3

Am letzten Spieltag am 27.05. waren wir zu Gast in Hausen, unsere Mannschaft spielte schönen Offensive Fußball und schnürte die gegnerische Mannschaft in ihrer Spielhälfte ein und konnte bis zur Halbzeit eine beruhigende 7:1 Führung heraus Schießen. In Hälfte zwei machte unser Team da weiter wo Sie in der ersten Hälfte aufhörten und gewann am Schluss souverän mit 13:3 Toren.

Tore: Tugrul Bektas 2x, Aron Kneer 1x, Luca Bundschu 6x, Adina Schneider 2x, Paul Miller 1x, Tobias Gansloser 1x

Es Spielten: Silas Maier, Lukas Bitsch, Luca Bundschu, Paul Miller, Aron Kneer, Tugrul Bektas, Janis Kaiser, Adina Schneider, Tobias Gansloser

FTSV – SC Geislingen 3:4 n. E.

Einen super 4. Platz erreichte unsere F1 beim Turnier in Aufhausen. In der Gruppe spielten wir zunächst gegen den TV Deggingen wo wir in einem ausgeglichenen Spiel mit 1:0 als Sieger vom Platz gingen. Im zweiten Spiel verloren wir dann aber deutlich gegen den SV Westerheim mit 0:4 Toren, doch unsere Mannschaft erholte sich von dieser Niederlage schnell und konnte ihr drittes Spiel dann mit 1:0 gegen den SV Aufhausen gewinnen. Nun wollte unser Team unbedingt auch die letzten zwei Spiele gewinnen und schaffte trotz eines 0:2 Rückstandes noch einen 3: 2 Sieg gegen die SG Nellingen. Im letzten Gruppenspiel gegen NK Croatia Zagreb erkämpften wir uns dann einen knappen aber verdienten 1:0 Sieg was dann am Ende zum Platz 2 in der Gruppe reichte und wir somit im Spiel um Platz 3 gegen den SC Geislingen antreten mussten. In diesem Spiel waren beide Mannschaften gleich stark und somit musste ein 9 Meter Schießen die Entscheidung bringen, aber leider hatten wir an diesem Tag nicht das Glück auf unserer Seite und wir verloren das Spiel mit 3:4 Toren. Am Ende waren wir aber alle wieder Glücklich als wir bei der Siegerehrung für unseren tollen 4 Platz mit einem großen Pokal für die Mannschaft und kleinen Pokalen für jeden Spieler belohnt wurden.

Tore: Aron Kneer 1x, Luca Bundschu 3x, Samuel Güner 2x, Adina Schneider 1x, Paul Miller 1x, Tobias Gansloser 1x

Es Spielten: Silas Maier, Kay Immel, Luca Bundschu, Paul Miller, Aron Kneer, Samuel Güner, Janis Kaiser, Tobias Gansloser, Adina Schneider

FTSV Bad Ditz.-Gosb. - TV Deggingen 5:5

F1-Junioren

FTSV  Bad Ditz.-Gosb. - TV Deggingen          5:5

Unsere Jungs kamen gut ins Spiel und hielten die Degginger in ihre eigene Hälfte fest. Wir erarbeiteten uns gute Torchancen und gingen binnen 10 Minuten mit 3:0 Toren in Führung. Zum Ende der ersten Hälfte kahm Deggingen dann besser ins Spiel und erzielte kurz vor dem Pausenpfiff noch den 1:3 Anschlusstreffer. In der zweiten Hälfte verloren wir immer mehr Zweikämpfe und nutzten unsere Torchancen nicht aus und so konnte Deggingen sogar mit 4:5 Toren in Führung gehen. Kurz vor Schluss gelang uns dann aber doch noch der verdiente 5:5 Ausgleich. Mit einer etwas besseren Chancenverwertung währe an diesem Tag auch ein Sieg möglichen gewesen, trotzdem war die Leistung der Mannschaft ok, macht weiter so.

Tore: Tugrul Bektas 2x, Aron Kneer 2x, Luca Bundschu

(Jürgen Bundschu)

FTSV Bad Ditz.-Gosb. - TSV Ottenabch 1:2

F1 Jugend

FTSV Bad Ditz.-Gosb. - TSV Ottenabch       1:2

Nach der ersten  starken Halbzeit, führten wir mit etwas Glück 0:1 durch Tugrul Bektas.

Danach spielte unsere Mannschaft wesentlicher schwächer und  Ottenbach erziehlte den Ausgleich.

Beide Mannschaften spielten ab jetzt einen guten Fußball, und unsre Team erzielte kurz vor Schluß den etwas glücklichen 1:2 Siegtreffer durch Tugrul Bektas.

Trotz großer Hitze hat unsre Mannschaft eine super Leistung erbracht.

Es spielten: Silas Majer, Luca Bundschu, Adina Schneider, Janis Kaiser, Tugrul Bektas, Aron Kneer, Paul Miller

(Das Trainerteam)

FTSV - SC Geislingen 5:4

F1-Jugend

Ergebnis: FTSV - SC Geislingen    5:4

Beim Heimspiel unserer F1 gegen den SC Geislingen sahen die wiederum zahlreich erschienen Zuschauer ein spannendes Fussballspiel. Unsere Mannschaft begann stark und erspielte sich mehrere gute Torchancen und in der Verteidigung stand man sicher so dass man zur Pause eine beruhigende 3:1 Führung erspielte. Kurz nach der Pause konnten wir sogar noch das 4:1 erzielen, doch dann verlor die Mannschaft irgendwie den Faden zum Spiel und der SC Geislingen konnte in wenigen Minuten das Spiel zum 4:4 ausgleichen. Fünf Minuten vor Schluss gab es dann sogar noch einen Strafstoss für die Gäste doch dessen Schütze scheiterte zum Glück für unsere Mannschaft am Pfosten. Nun war unsere Mannschaft offensichtlich wieder wachgerüttelt worden und sie begann mit der Schlussoffensive und wurde auch noch mit einem schönen Fernschusstor unserer Adina mit dem 5:4 Siegtor belohnt.

Tore:  Luca Bundschu 1x, Janis Kaiser1x, Tugrul Bektas1x, Adina Schneider1x, Eigentor1x

Es spielten:  Tugrul Bektas, Adina Schneider, Luca Bundschu, Paul Miller, Silas Maier, Aron Kneer, Janis Kaiser